La photo de la semaine.

Jolie vu aérienne de la Horice 300.....

En bas à gauche , Sébastien Legrelle vient de mettre la pagaille dans les bottes de paille en chutant sans gravité .

Scarborough Gold Cup ......arrêtée en plein meeting.

Ce qui devait être une belle journée de course s'est transformé en cauchemar pour les membres du Auto 66 Club.

La journée a commencé avec les courses Junior et Light/ultra lightweight.

Dean Harrison remportait la course Junior devant James Cowton et Adam McLean. De son coté Ian Lougher remortait la catégorie Ultra Lightweight et Daniel Frear celle des lightweight.

Malheureusement deux accidents impliquants des spectateurs vont poussés les organisateurs à mettre fin à l'épreuve. Si les pilotes Jamie Coward et Daley Mathison vont bien , certains spectateurs ont dû être évacués dont deux étant blessés plus sérieusement.

IRRC Frohburg .

La manche de Frohburg de ce week end clôturait la saison de l'IRRC 2017. Cette course est toujours un peu particulière puisque souvent les top pilotes outre manche y font une apparition.

Pour la première course supersport, c' est Laurent Hoffmann qui termine premier devant  Joey Den Besten et Thomas Walther. Grosse déception coté tricolore avec Pierre Yves Bian en 7 ème position.

Seconde manche,et c'est une star britannique qui met tout le monde derrière lui. Danny Webb ,récent second du bol d'or gagne cette course .Manou Anweiler est second etThomas Walther troisième. Fin de saison difficile pour Pierre Yves Bian qui score une 6ème place.

C'est donc Joey Den Beesten le champion supersport 2017. Pierre Yves Bian termine 3ème du championnat.

En superbike , Marek Cerveny remporte la première manche devant Derek Sheils (une autre star anglaise) et Sébastien Legrelle. Hervé  Somson  est 24ème.

Pour la seconde et dernière manche de la saison, les pilotes anglais s'imposent avec Danny Webb Premier et Derek Sheils second. Sébastien Legrelle complète le podium.Hervé Somson n'a pas prit le départ.

Sébastien Legrelle est sacré champion 2017 en IRRC superbike.

William Dunlop qui avait fait le déplacement en catégorie open fait pour meilleur résultat une troisième place en manche 1 de l'open superbike. Pour Gary Dunlop , son cousin , des soucis de frein ont eu raison de sa troisième place et l'ont contraint à l'abandon. La bonne nouvelle c'est que Gary Dunlop pourrait être plus présent sur le continent l'an prochain.

Un autre français avait fait le déplacement en la personne de Lancelot Unissart qui roulait en supermono avec un proto. En première manche , il termine 12ème et en seconde , il doit abandonner après avoir perdu l'écrou de colonne de direction. Dommage , il avait à coeur de démontrer le potentiel de sa machine.