Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pikes peak endeuillée

Publié le par STEVEN

Le sort est parfois cruel, alors qu'il venait de franchir la ligne d'arrivée après avoir roulé une dizaine de minutes au ras des précipices, le pilote de 54 ans Bobby Goodin a trouvé la mort en perdant le contrôle de sa Triumph 675 en passant de la partie bitume à la partie terre qui sert de zone de ralentissement aux concurrents.

R.I.P BOBBY.

La photo fut prise quelques secondes avant le drame.

Voir les commentaires

pikes peak 2014

Voilà, l'édition 2014 est terminée ! Les Français y ont brillés avec Fabrice Lambert qui réalise une jolie 9 ème place au général et termine second en catégorie Pikes Peak Open suivi du Corse Bruno Langlois 12ème au général et 5ème dans sa catégorie ( pikes peak open lui aussi ) . Olivier Ulmann finit 22ème au général et 8ème toujours en Pikes Peak Open. Enfin , Eric Piscione remporte la catégorie Pikes Peak Middleweight et se classe 26ème du classement général.

A noter que tous les frenchies roulaient sur des Ducati.

Du coté de Guy Martin , ce dernier finit 48 ème au général et remporte la catégorie PPC-UTV / Exhibition.

Remy et Frederique dominent la manche de Magny Cours.

Arrivés sur le tracé de Nevers, le Tandem Guignard/Poux ne va laisser aucune chance à l'équipage Clerc/Terrier ( 2 fois troisème) de conserver la tête du championnat. Rémy et Fred signent la pôle en F2 et s'octroient les deux manches Nivernaise au guidon de leur MR HONDA.

De son coté et comme à son habitude , Estelle Leblond brille en menant par deux fois son SGR/SUZUKI sur la seconde marche du podium.

Du coté de F1, week end en demi teinte pour Francky Barbier et Emmanuel Debroise, Ils montent sur la troisème marche du podium en manche 1 et abandonne sur soucis mécanique en seconde manche alors qu'ils étaient second.

Remy et Frederique  dominent la manche de Magny Cours.

Résultats de la Bush road race.

pikes peak et Guy Martin

Sa moto attire l'oeil et éveille la curiosité des autres compétiteurs................reste à voir ce que va faire Guy ce week end.

PIKES PEAK....UNE HONDA VENUE DES CIEUX !!

LA PHOTO DE LA SEMAINE.

Copyright:Lynn Brown & Simon Siggs

Timothée Monot étrenne sa RC30

Ce week end avait lieu le Café Racer Festival sur l'autodrome Linas - Montlhery et c'est sous un magnifique soleil que le pilote breton a pu effectué ses premiers tours de roue au guidon de la belle Honda RC30.

Timothée qui est en plein changement de structure ( malgré sa fidelité à Martimotos en supertwin) commence sa préparation pour le Classic TT ( Manx GP) du mmois d'aout.

Copyright: Amandine Ogor.

IRRC OOSTENDE

Troisième round du championnat IRRC l'épreuve d'Oostende a comme les deux épreuves précédentes tenue ses promesses niveau spectacle.

Coté course, en l'absence de Laurent Hoffmann toujours convalescent de sa chute au TT , c'est Timothy Baken qui remporte la première manche devant Thomas Kreutz et Marek Cerviny. Pour la seconde manche c'est un copier/coller de la première manche. Du coté de Fred Besnard , notre français engagé en IRRC 600 , il a préféré faire l'impasse sur l'épreuve , sa moto n'étant pas prête suite à sa chute à Oss l'épreuve précédente.

En superbike, Didier Grams gagne la première manche devant Marc Fissette et Davis Drieghe. Pour la deuxième course , on prend les même et on change l'ordre puisque c'est Davis Drieghe qui devance Grams et Fissette.

Prochaine épreuve Chimay ou une armada de français en solo et en side seront présents !!!

Copyright: Dekeyser J