Publié le par STEVEN

Détermination... Pilote Brendan Desmond . Photo ©Stephen Davison

Voir les commentaires

Reprise réussie pour Lancelot Unissart

Ce week end , les pilotes du Klass GP se retrouvaient pour continuer leur saison de course.

Lancelot Unissart ,qui initialement préparait le Manx, continue sa préparation pour la saison 2021.

2 courses au programme avec une seconde place en première manche et une troisième place en seconde manche malgré une chute .

La suite de la préparation cette semaine au vigeant avec une nouvelle machine.

Barry Sheene Classic , les résultats.

Premier week-end de course du coté de Scarborough avec 31 courses au programme.

C'est Jamie Coward qui ouvre le bal en remportant la course twins de samedi devant Dominic Herbertson et Ian Lougher

Dean Harrison remporte la première manche des classic superbike devant David Bell et Daniel Ingham.

©Steve Gormley

En classic 500/750 c'est Peter Boast qui gagne la course .Alan Oversby est second et Guy Martin complète le podium.

En supersport , Lee Johnston gagne la course . il précède Dominic Herbertson et Joe Akroyd

Pour la seconde manche twins , Ian Lougher bat Dominic Herbertson et Jamie Coward.

Dean Harrison  remporte la seconde manche superbike toujours devant David Bell . John Dieterman monte sur la troisième marche du podium.

Pour la seconde manche classic 500/750 , victoire de Peter Boast devant Alan Oversby et Harley Ruston.

Doublé pour Lee Johnston en supersport ce samedi devant Herbertson . Mike Norbury finit troisième.

Dimanche et deuxième jour de course.

Les twins ouvrent cette journée de course et comme la veille Jamie Coward remporte cette manche d'ouverture .Jim Hind prend la seconde place et Dominic Herbertson la troisième.

Pour la première manche classic superbike , c'est une nouvelle victoire de Dean Harrison qui semble être indétrônable . David Bell termine second pour la troisième fois du week-end .Andy Saylor est troisième. Guy Martin s'est engagé dans la catégorie avec une GSXR et termine 9 ème

Guy Martin ©Mark Sidebottom

En classic 500/750 , Peter Boast devance Jamie Coward et Mark Purslow. Guy Martin est cinquième.

Hat trick pour Lee Johnston qui gagne les trois courses supersport du week-end devant Dominic Herbertson qui monte une nouvelle fois sur la seconde pamrche du podium tandis que Tom Weeden s'offre son premier podium du week-end.

Carton plein pour Dean Harrison qui remporte la Barry Sheene Classic et qui monte pour la quatrième fois sur la plus haute marche du podium. David Bell lui emboite le pas pour la quatrième fois aussi en seconde place. John Dieterman complète le podium.

Pour la dernière manche superbike victoire de .... Dean Harrison devant ....David Bell . Sam Johnson se hisse sur la troisième marche du podium.

Pas de grande révolution pour la course 500/750 avec Peter Boast suivi de Alan Oversby et Jamie Coward.

Dernier course de la journée avec les supersports  et comme Dean Harrison , Lee Johnston gagne toutes les courses supersport. Mike Norbury et Joe Akroyd complètent le podium.

Olivers Mount Races

Enfin une course avec les Barry Sheene Races ce week end sur le tracé d'Olivers Mount.

Faites place aux anciennes qui vont assurer le spectacle !!!

Dean Harrison sur sa zxr 750 ©John Margett

Ca roule pour les road racers à Donington

Peter Hickman , Lee Johnston , Dean Harrison , Ian Hutchinson et John McGuinness étaient présents ce week-end pour la première manche de BSB.

Peter Hickman était déçu de son week end avec une 18ème place en manche 1 puis une 11ème place lors de la seconde manche.

Michael Dunlop , Dean Harrison , Ian Hutchinson et Davey Todd,  étaient engagés en superstock  . Michael termine 22ème  puis 20 ème en seconde manche tandis de Davey finit9 ème puis 10 ème.

Ian Hutchinson et Dean Harrison roulent uniquement le samedi et finissent 17 et 20ème.

Lee Johnston en proie a des soucis physiques tout le week end  avec un syndrome des loges score une 11ème place en supersport samedi puis  abandonne le dimanche.

©Jamie Morris

John McGuinness se hisse en 5ème position lors de la première course et termine 7ème le dimanche.