Résultats Horice IRRC

Publié le par STEVEN

Les vacances sont terminées et il faut désormais rattraper le retard.

La deuxième manche de l'IRRC à donnée rendez-vous aux pilotes en République Tchèque.

Petr Najman remporte la première course supersport en réalisant le meilleur temps en course.

Pierre-Yves Bian monte sur la seconde marche du podium après avoir mené en début de course.  Ce dernier étant complété par Ilja Caljouw.

Amalric Blanc est 5ème,  Cyril Lecocq 11ème juste devant Kévin Rigot. Yann Galli est 13ème,  Julien Creniot 15ème, Benjamin Beume 16ème,  Jérôme Bagard 18ème et Wayne Bourgeais 19ème.

Pierre-Yves Bian  copyright Madli Hanson.

Ijla Caljouw copyright Madli Hanson

Pour la première course superbike qui fût disputée en deux fois.  Lukas Maurer s'impose devant Marek Cerveny et David Datzer. Wayne Bourgeais termine 22ème.

Lukas Maurer copyright Madli Hanson

Pour la course supertwin en l'absence de Pierre-Yves Bian qui préfère faire l'impasse sur la catégorie pour se focaliser sur le supersport c'est Andrea Majola qui gagne l'épreuve. Jan Markalous est second et Miroslav Sloboda troisième.

Pour la seconde course supersport,  doublé de Petr Najman.  Kamil Holan prend la seconde place.  Pierre-Yves Bian complète le podium.

Petr Najman copyright Madli Hanson.

Amalric Blanc est de nouveau 5ème.  Cyril Lecocq est 14ème. S'en suit un tir groupé avec Benjamin Beume , Jérôme Bagard, Yann Galli,  Jérôme Creniot et Wayne Bourgeais.

Yann Galli copyright Madli Hanson.

Copyright Madli Hanson

Seconde course superbike.  David Datzer met un terme aux trois succès d'affilé de Lukas Maurer. Marek Cerveny finit troisième.

Wayne Bourgeais termine 23eme.

David Datzer copyright Madli Hanson

Après ces deux épreuves,  en supersport Pierre-Yves Bian est leader avec 90 points devant Ijla Caljouw 72 points et Petr Najman 66 points.

En superbike,  Lukas Maurer est un solide leader avec 85 points.  Marek Cerveny est second avec 57 points etJoey Den Besten qui n'a pas passé un bon week-end ( 4eme puis 12eme) est troisième avec 47 points .

Merci à Madli Hanson pour les photos  !!!