Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ulster GP 2019: premières courses.

Publié le par STEVEN

Ce jeudi débutait l'Ulster GP.  4 courses au programme.

L'épreuve à montré une nouvelle fois qu'elle est bien la course la plus rapide du monde puisque Peter Hickman à établi un nouveau record du tour à une moyenne de 136.415 mph.

Non content de ce nouvel exploit , le pilote du team Smiths racing à remporté deux des quatre courses du jour. Il gagne la course superbike devant Dean Harrison et Conor Cummins. Xavier Denis pour sa part termine 16ème.

Hickman triomphe de la course supersport.  Lee johnston termine second devançant Dean Harrison.  Belle course du pilote Optimark,  Xavier Denis qui se hisse en 9ème position.

Pour la course  supertwin,  c est Paul Jordan qui sort vainqueur devant Joseph Loughlier et Jamie Coward.

Xavier Denis se rapproche de plus en plus des avants postes avec une 6ème place finale.

Pour la course lightweight / ultralightweight, c'est Neil Kernohan qui gagne en lightweight devant  Davy Morgan et Paul Williams.

Le tchèque Michal Dokoupil remporté la catégorie ultralightweight devant Christian Elkin et Mélissa Kennedy.

L'autre fait marquant de la journée fut l'absence de  Michael Dunlop.  Si les médecins lui ont donné le feu vert pour participer à la course, il ne s'est pas aligné au départ.

Duel en supersport entre Lee Johnston #13 et Peter Hickman #666 copyright Gavan Caldwell