Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

North West 200 , course supersport

Publié le par STEVEN

La météo aura été au rendez vous pour cette édition 2016 , ce qui fut rare ces dernières années.

Pour cette dernière journée , les supersports ouvraient le bal . Lee Johnston va mener les deux premier tours . Au troisième tour , Alastair Seeley s'empare du commandement devant William Dunlop et Ian Hutchinson. Lee Johnston glisse à la 5ème place.

Alastair Seeley ne lâchera plus la tête de la course. Derrière les places d'honneurs sont diputées par Ian Hutchinson , Martin Jessop, Peter Hickman et Lee Johnston. Sous le Drapeau à Damiers , c'est finalement Martin Jessop qui termine second devant Peter Hickman.

Alastair gagne sa 17ème North West !!!

Du coté de nos représentants , Fred Besnard fait une magnifique course et termine 24ème juste devant ses deux coéquipiers espagnols Raul Torras et Victor Lopez. Xavier Denis , le pilote Optimark finit 27 ème derrière le trio du team Martimotos.